Телефон:
Адрес:
Москва
м.Тургеневская, Уланский переулок, 21/2
Обучение танцам

Отзывы о нас



Команда Moscow Touch 27.08.2019 20:30
Недавно мы выступали в Liberty Bar на Дне рождения человека, который буквально вырастил Бачату в Москве, человека, который привил любовь к этому танцу и воспитал большое количество теперь уже преподавателей бачаты, человека, который обладает потрясающим чувством ритма и чувством юмора! Мы говорим о Маэстро Бачаты - Чино! От команды Moscow Touch хотим ещё раз поздравить Чино с Днём рождения и пожелать, чтобы вдохновение никогда не покидало, ученики радовали своими результатами, много тепла и радости в жизни! Спасибо Вам большое за Вашу музыкальность и улыбку, которую Вы всем нам дарите! А всем, кто только начинает свой танцевальный путь или хочет прокачать свой танцевальный уровень, вам сюда - Школа танцев Чино: бачата и сальса Новый набор! https://vk.com/chino.bachata
Также отдельное спасибо Елене Жучковой и Коктейль танцевальные вечеринки в Liberty Bar за Вашу душевность!

Лилия 21.05.2018 15:22
Я пришла к Чино совсем недавно, до этого танцевала в другой школе. И очень сомневалась из-за своего немного "несальсового" возраста, ведь везде одна молодежь. Но танцы - это для меня жизнь, и я пришла к Чино. Ни на секундочку не пожалела, мне очень нравится его подход к обучению, его позитивный настрой, его элегантный стиль.

Наталья 15.01.2018 17:48
Побывав на Hot Winter in Siberia-2018 и посетив семинар по музыкальности от Эль Чино впервые искренне пожалела, что не живу в Москве и не имею возможности бывать на таких занятиях чаще :) Поэтому хочу выразить просто свои напутственные слова ученикам вашей школы...
Дорогие танцоры, вам выпал уникальный шанс судьбы жить в пространстве этого великого Маэстро Танца. Цените! Цените каждый день, каждый час, каждый миг, который вы проводите вместе, и каждое слово, которым он разъясняет вам такую красивую Науку, как Танец! От души желаю всем вам получать массу удовольствия от этого вида искусства, овладеть им в совершенстве и жить в единстве и гармонии с Танцем :)

Марина Голосова 19.12.2017 18:59
Здравствуйте. школа Чино лучшая, супер преподаватель . Заряд положительной энергии , позитива . Мастер своего дела Бачаты , сальсы.

Лариса 09.08.2017 13:23
Всем привет! Хочу написать отзыв о школе Чино, потому что он того стоит. Чино нереально крутой преподаватель популярных зажигательных танцев сальсы и бачаты, очень внимателен к своим ученикам. Я пробовала заниматься доминиканской бачатой в нескольких школах, но потом сходила раз на занятия к Чино и поняла, что только здесь меня смогут научить этому мелодичному, красивому танцу доминиканской бачате. Если хотите научиться танцевать бачату, выбор только у Чино. Очень веселые и энергичные уроки, всем рекомендую.

Марина 08.08.2017 01:37
Полностью согласна с отзывом Вероники : найти своего преподавателя не всегда получается сразу, особенно, когда ищешь преподавателя конкретного стиля ( в моем случае доминиканской бачаты). На уроках Чино всегда весело, он с первого дня учит тому, что танец надо чувствовать и передавать партнеру свою энергию (позитивную, конечно же). Этот преподаватель также уделяет большое внимание технике танца и не успокоится, пока не увидит, что у ученика хорошо получается тот или иной элемент. Ни разу не пожалела, что пришла учиться к Чино, т.к. сама лично вижу и чувствую свой прогресс, а это всегда приятно. Спасибо этой школе, одним словом ))

Наталья 03.08.2017 12:55
Школа танцев Чино стала для меня открытием, с первого урока я поняла, что остаюсь здесь надолго. Про мастерство Чино можно много говорить, но хочется отметить ту чуткость, с которой он относится к каждому ученику, передаёт свою энергию. Через некоторое время начинаешь танцевать, не задумываясь и от этого становится очень радостно. Возвращаясь домой после занятий, я улыбаюсь...Много вы видели счастливых людей на улице или особенно в метро? :) Приходите скорее.

Вероника 02.08.2017 18:04
Да, найти своего преподавателя не легко. А мне повезло!:) Школа Чино была четвертой по счету, в которую я пришла в апреле на разведку и в которой нашла именно то, что искала! Индивидуальный подход - для меня это важно;) Маэстро уделяет внимание абсолютно каждому (новичкам особенно), что лично мне придает уверенности и снимает все напряжение (вдруг не получится, вдруг ошибусь и т.д.). Своевременная обратная связь от преподавателя очень ценна! Доминиканская бачата для меня стала вообще настоящим открытием! Приятно еще то, что в школу Чино ходят адекватные мужчины))) кто соблюдает дистанцию в танце, а не пытается выразить свои горизонтальные желания (знаю, для многих девушек это важно). Сюда мне хочется возвращаться!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Название
Записаться к нам:

Мы с радостью научим Вас танцевать

Направление: *
Выбор даты:
Или свяжитесь с нами по телефону:
Танцы, уроки танца